Quest'anno, noi ragazzi delle classi quinte abbiamo avuto l'opportunità di riflettere e prendere coscienza dell'importanza di un'alimentazione sana e corretta grazie all'UDA "La salute vien mangiando" proposta dai nostri insegnanti.
Grazie alle attività svolte, non solo abbiamo capito e imparato a riconoscere i cibi salutari e come avere un'alimentazione equilibrata, ma abbiamo potuto fare delle nuovissime esperienze indimenticabili: siamo diventati CHEF per un giorno!
Il piatto che abbiamo deciso di preparare è il COUS COUS condito con ciò che ci piaceva di più!
Il cous cous è un piatto che unisce tutti i popoli che si affacciano sul Mediterraneo e può essere preparato in vari modi: caldo con carne, pesce o verdure oppure freddo
(proprio come abbiamo fatto noi!).
Ovviamente, prima di procedere alla preparazione, abbiamo dovuto usare le nostre abilità in matematica per calcolare le dosi degli ingredienti necessari per ottenere un super risultato.
Dopo aver dosato tutto, siamo passati ai condimenti...
Infine, abbiamo unito tutti gli ingredienti e...
BUON APPETITO!